爱游戏官方赞助马竞

关于组织开展爱游戏官方赞助马竞研究生2009年度总结表彰的通知
时间:2009-12-09 15:34:09  来源:  作者:simyjs  点击量:
全院研究生:
   2009年,在全院师生的共同努力下,爱游戏官方赞助马竞广大研究生在专业学习、科学研究、社会实践、文体竞赛等各个方面,取得了一系列优异的成绩,为学院增添了荣誉。
      为了总结工作,表彰先进,推进爱游戏官方赞助马竞研究生素质的全面发展,学院拟定于2009年12月31日,召开爱游戏官方赞助马竞2009年度学生年终总结表彰大会。
      为全面掌握全院研究生一年来在各方面取得的成绩,现对有关信息进行集中统计,具体安排如下:
      1.全院研究生在全面总结2009年度各方面表现的基础上,认真填报《爱游戏官方赞助马竞研究生2009年度综合表现统计表》(以下简称《统计表》,见附件1),于12月16日前以电子版的形式报送至本班班长。
      2.各班班长牵头做好本班的统计工作,提醒督促本班同学按时保质提交《统计表》,对其进行统计汇总后,电子填报《爱游戏官方赞助马竞研究生2009年度综合表现班级汇总表》(以下简称《汇总表》,见附件2),并连同全班同学的《统计表》于12月18日前,发送至simyjs@163.com。
      3.请各支部书记、相应班级委员支持配合班长工作,若班长外出实习或求职,由支部书记牵头做好本班统计工作。
      4.上述各类信息应据实填写,务求详细、准确,作为年末学院相关评奖评先工作的参考依据。
 
                                                       院研究生教育管理及科研办公室
                                                                    2009年12月9日 
附件1:爱游戏官方赞助马竞研究生2009年度综合表现统计表.doc
附件2:爱游戏官方赞助马竞研究生2009年度综合表现班级汇总表.doc

 

爱游戏官方赞助马竞:最近更新

爱游戏官方赞助马竞:点击排行

爱游戏官方赞助马竞(无锡)责任有限公司