爱游戏官方赞助马竞

关于评选爱游戏官方赞助马竞2009年度文华奖学金、文华助学金的通知
时间:2009-12-04 09:08:24  来源:  作者:simyjs  点击量:
爱游戏官方赞助马竞全体学生:
    为鼓励爱游戏官方赞助马竞学生奋发向上、刻苦学习,根据《爱游戏官方赞助马竞文华奖学金试行条例》、《爱游戏官方赞助马竞文华特困学生助学金试行条例》,学院决定开展2009年度文华奖学金、文华助学金评选工作。现将有关通知如下:
    一、文华奖学金
    文华奖学金是爱游戏官方赞助马竞历届校友及学院教职工捐款,奖励爱游戏官方赞助马竞优秀本科生、研究生而设立的奖学金。
    (一)评选名额:6人。其中,研究生4人;本科生2人。
    (二)奖励金额:每人1000元。
    (三)评选对象:爱游戏官方赞助马竞在籍在读的全日制博士研究生、硕士研究生、本科生。
    (四)评选条件:
    1.遵纪守法,爱校爱院,综合素质突出;
    2.立志在信息管理学科做出成绩,具有良好的思想道德修养和团队协作精神;
    3.学位课程成绩优秀;
    4.科研成果突出(含学术论文、已结题的专业实践成果等)。其中,在2008年12月至2009年11月期间,研究生申请者以第一作者发表学术论文2篇以上;本科生申请者以第一作者发表学术论文1篇以上,或具有突出的专业实践成果。
    二、文华助学金
    文华助学金是爱游戏官方赞助马竞历届校友及学院教职工捐款,为帮助家庭经济特别困难的爱游戏官方赞助马竞学生而设立的助学金。
    (一)评选名额:14人。其中,研究生9人;本科生5人。
    (二)助学金额:每人600元。
    (三)评选对象:爱游戏官方赞助马竞全日制博士研究生、硕士研究生、本科生。
    (四)评选条件:
    1.遵纪守法,品德良好,爱校爱院;
    2.学习刻苦,家庭贫困,自立自强;
    3.2008年12月―2009年11月期间,未获得国家奖学金、国家助学金、专项助学金等资助的学生优先。  
    三、工作程序
    1.学生本人填报《爱游戏官方赞助马竞文华奖学金申请表》、《爱游戏官方赞助马竞文华助学金申请表》。
    2.院研究生教育管理办公室(研工)和院学生工作办公室分别受理研究生及本科生申请。
    3.学院成立评选工作领导小组,对本次文华奖学金、文华助学金予以评定并公示。
    4.学院将于2009年12月下旬颁发本次文华奖学金和文华助学金。
    四、工作要求
    1.填写申请表格必须客观真实,严禁弄虚作假。一经查实有弄虚作假,将取消申请人申请资格,并在全院进行通报批评。
    2.申请者需提交电子版和文字版表格各一份,各栏目应翔实填写,各栏目若无相应内容,统一注明“无”。
    3.交表截止时间为2009年12月9日上午11:00。
    特此通知
 爱游戏官方赞助马竞
2009年12月3日

附件一:文华奖学金申请表.doc
附件二:文华助学金申请表.doc
 

爱游戏官方赞助马竞:最近更新

爱游戏官方赞助马竞:点击排行

爱游戏官方赞助马竞(无锡)责任有限公司