爱游戏官方赞助马竞

关于大学生接种甲型H1N1流感疫苗的通知
时间:2009-12-03 08:28:31  来源:  作者:simyjs  点击量:
各有关单位:

    根据武汉市武昌区甲型H1N1流感(以下简称甲流感)防控指挥部有关在大学生中接种甲流感疫苗的通知精神,为搞好武汉大学学生的甲流感疫苗接种工作,现将我校有关学生接种工作的安排通知如下:

    一、接种原则:
    知情同意,自愿,免费接种。

    二、接种对象:
    武汉大学全日制本科生和全日制研究生(包括硕士和博士)。

    三、接种地点:
    校医院本部三楼高知高干病房
    武汉大学社区卫生服务中心计划免疫接种室。

    四、时间:
    2009年12月7日-2009年12月11日     
    每日上午8:00-11:00;下午2:00-4:30

    五、接种要求
    1、学工部、研工部和各个院系要高度重视在大学生中接种甲流感疫苗的工作,切实做好学生接种的动员和说明工作,把党和国家对于大学生关怀的好事做好,做实。
    2、校医院要克服医务人员缺少、日常医疗任务繁重的困难,严格按照甲流感疫苗接种工作的要求,在确保安全的前提下,认真做好甲流感疫苗接种前接种对象的预选把关、配备医务人员从事具体的接种工作以及疫苗接种后的观察和处理工作,完成学校大学生的接种工作。
    3、接种者单位或个人在武汉大学医院网站下载《武汉市甲型H1N1流感疫苗接种知情同意书》,认真阅读全部内容后,符合条件的,按照要求签署《武汉市甲型H1N1流感疫苗接种知情同意书》,并填写个人身份证号码和院系。年龄≤18岁的,必须由监护人或者监护人的委托人签名。
    4、各个院系负责对拟接种对象的身份和是否初步符合接种条件进行审核盖章,并在校医院网站下载接种人员登记表,进行登记,于下周一上午8:00之前将有关信息上传到武汉大学医院(社区卫生服务中心)公共卫生科计划免疫接种室。
    5、拟接种大学生携带按照规定已经签名和盖有院系印章的《武汉市甲型H1N1流感疫苗接种知情同意书》,到接种点登记接种。拟接种对象较多的院系,需有辅导员陪同协调接种工作。凡不符合接种要求的,校医院不得擅自进行接种。
    6、本次疫苗数量有限,校医院将按来接种点接种的先后顺序,疫苗用完为止。未尽事宜,请电话咨询武汉大学医院(社区卫生服务中心)公共卫生科计划免疫接种室。

    校医院网站:http://hospital.whu.edu.cn
    上传邮箱:邮箱:yiyuan@whu.edu.cn
    咨询电话:68772371  68776780

    附件下载:武汉市甲型H1N1流感疫苗接种知情同意书.doc
   

爱游戏官方赞助马竞:最近更新

爱游戏官方赞助马竞:点击排行

爱游戏官方赞助马竞(无锡)责任有限公司