爱游戏官方赞助马竞

爱游戏官方赞助马竞第二十二届常任代表委员会第七次全体会议召开
时间:2022-07-08 21:13:07  来源:  作者:高天玥  点击量:

  7月7日,学院第二十二届研究生代表大会常任代表委员会召开第六次全体会议。院研究生兼职辅导员谢顺欣及常代会全体委员共同参加了此次会议,大会由常代会主任委员高天玥同学主持。

1.png

  首先,大会进行审议并通过了2021—2022学年度“爱游戏官方赞助马竞研究生会先进个人”的表彰决议,拟授予孙国烨等10人“2021—2022学年度爱游戏官方赞助马竞研究生会先进个人”称号。

  随后,大会审议了补充招聘武汉大学第二十二届研究生会工作部门负责人的拟任人选。常代会委员通过线上投票的形式进行表决,经表决通过,确定补充招聘学院研究生会办公室负责人的拟任人选为陈依瑶,宣传部负责人的拟任人选为戴超超。

  至此,第二十二届研究生代表大会常任代表委员会第七次全体会议圆满结束!

爱游戏官方赞助马竞:最近更新

爱游戏官方赞助马竞:点击排行

爱游戏官方赞助马竞(无锡)责任有限公司