爱游戏官方赞助马竞

关于做好学院2023年暑期研究生安全工作的通知
时间:2023-07-14 11:35:57  来源:  作者:  点击量:

全院研究生:

  根据《关于2023年放暑假及做好暑期相关工作的通知》《关于切实做好学院暑假期间安全工作的通知》等精神,研究生于7月16日(星期日)开始放假,9月10日(星期日)返校报到注册。为做好学院研究生暑假期间的安全工作,现将有关事项通知如下。

  一、各班班委员要切实履行职责,做好本班的安全工作。通过班会等多种形式加强安全宣传教育,且是提高安全意识,开展安全防范知识和防灾避险常识教育,重点开展以传染病预防、食品安全、交通安全、消防安全、防网络电信诈骗、防传销、防意外伤害、防溺水等为主要内容的安全宣传教育工作,引导研究生增强责任观念,提高安全防范意识。

  二、自觉遵守学生宿舍、实验室等场所管理规定。离校前要对宿舍、实验室等场所进行全面细致的安全检查,排查可能存在的安全隐患,同时做好清洁卫生工作。寝室和实验室内不要存放大额现金,离开寝室、实验室应关好门窗,切断电源,注意防火、防盗。

  三、做好研究生暑期去向登记。学校实行研究生暑假去向登记制度,研究生须在“智慧研工-日常事务-寒暑假去向管理登记”中登记个人暑期去向。研究生在归家、返校、实习实践期间应注意人身、财产安全,遵守交通规则,防止安全事故发生。

  四、各班级于下学期开学初组织召开本班同学暑假见闻座谈会(座谈会主要内容见附件,具体形式由班级自行安排),并于9月11日17:00前将座谈会召开情况报告(包含参会情况、座谈会内容及发言人基本信息、主要观点)电子版发送至邮箱simyjs@163.com。

  五、在假期如有异常或突发情况,请及时与导师和辅导员联系。学院假期值班电话027-68754456,研究生工作办公室电话027-68754436。学院研究生辅导员和分管负责人电话见各年级QQ群。

  校医院急诊:027-68766894、027-68766896,火警:027-68766119,校保卫部:027-68766110。

  特此通知

 

  爱游戏官方赞助马竞研究生工作办公室

  2023年7月14日           

文件类型: .docx 附件+研究生暑假见闻座谈会主要内容.docx (11.82 KB)

 

爱游戏官方赞助马竞:最近更新

爱游戏官方赞助马竞:点击排行

爱游戏官方赞助马竞(无锡)责任有限公司