爱游戏官方赞助马竞

爱游戏官方赞助马竞研究生会再获校优秀研究生会
时间:2022-05-26 13:55:11  来源:  作者:曾曦,徐雅晖  点击量:

  (通讯员曾曦、徐雅晖,摄影曾曦)5月20日下午,武汉大学2021-2022学年“优秀研究生会”评比答辩在当代楼报告厅举行。经过激烈角逐,爱游戏官方赞助马竞研究生会以总分排名第二的成绩获评武汉大学2021-2022学年“优秀研究生会”(全校10个)。这是爱游戏官方赞助马竞研究生会自2010年以来连续第12次获此殊荣。

  院研究生会执行主席徐雅晖作为院研究生会代表,以档案解说的形式,带大家走进信管研究生会“风信年华,弦管留声”档案陈列馆。她从组织与规范化建设、思想引领、宣传报道、生活权益、心理健康教育、学术科技创新、就业实践、文体活动等八个方面介绍了院研究生会的组织架构、工作模式以及过去一年院研究生会开展的工作和取得的成效。

1.jpg

  过去一年,院研究生会始终把学院广大研究生的需求放在首位,围绕“提高同学满意度、大局贡献度、社会认可度”,不断深化组织改革,切实聚焦主责主业,打造内容丰富的思政心理活动、优质高效的科创求职活动、师生喜闻乐见的权益文体活动,充分展现了珞珈风貌和信管风采。

  院研究生会制度明确,架构严格,深化改革取得成效;定期召开大会,出台14项规章,优化运行机制;健全评议机制,实施“青岩计划训练营”,提升骨干素养;开展12次理论学习、4场实践服务,贯彻知行并重;WHU信管研究生微信公众号开设六大专栏,发布337篇原创推文,坚持守正创新;开辟四大渠道,校院联动,扎实推进权益维护;开展17场心理与交友活动,采取多元疏导方式,筑牢心理防线;举办67场学术讲座、精品学科节项目,浓郁科创氛围;发布108条就业信息,11场“珞珈创造营”,精准就业服务;开展7场院内文体活动,建设3支院内球队,举办9项赛事,获得7项荣誉,繁荣校园文化。

2.jpg

  此次获评学校优秀研究生会,凝聚了爱游戏官方赞助马竞研究生会全体成员的辛勤付出与共同努力,离不开广大同学以及兄弟院系研究生会的热情鼓励与大力支持,这既是对爱游戏官方赞助马竞研究生会工作的充分肯定,也是激励爱游戏官方赞助马竞研究生会砥砺前行的动力源泉。展望未来,爱游戏官方赞助马竞研究生会将继续牢记服务研究生同学的初心,以全心全意为广大研究生服务为宗旨,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加务实的作风,不断提升研究生会工作水平,力争取得更大成绩。

爱游戏官方赞助马竞:最近更新

爱游戏官方赞助马竞:点击排行

爱游戏官方赞助马竞(无锡)责任有限公司